3d组六推借号

设计改变生活,一次灵魂和视觉的全面碰撞

2017-03-27

                         

     红点奖(Red Dot Award)源自德国,可以一直追溯到1955年,是国际知名的创意设计大奖。如今,红点奖(Red Dot Award)已成为与IF设计奖齐名的一个工业设计大奖,是世界上知名设计竞赛中最有影响力的奖项之一。

     红点奖(Red Dot Award)被公认为国际?#28304;?#24847;和设计的认可标志,获得该奖也意味着产品外观及质量获得了最具权威的“品质认证”。同时,获奖作品还将得到最大范围的推广和认知。所以,赢得红点奖是每位设计师引以为豪的殊荣。

     德国Parador帕诺地板于2009首次与六位国际知名建筑师及设计师合作,推出了令?#21496;?#33395;的Edition 系列强化地板,毫无悬念地荣获了当年的红点设计大奖。2011年,另外六位国际知名建筑师及设计师加入而推出的Edition 系列新款,再次荣获红点设计大奖。一款设计产品能够获得世界知名设计奖项红点奖(RedDot Award)的认可,不仅仅是出于其精湛的制作工艺,其在设计理念和前瞻性上也一定有其非比寻常的过人之处。设计引领品质生活,Parador帕诺地板对设计的专注始终如一,2016年Parador帕诺与知名设计师Alfredo Haberli合作推出的Floor Fields系列产品,使Parador帕诺地板第三次获得红点设计大奖的殊荣。

     德国Parador帕诺地板的这款产品从视觉上满足了大众对于立体感呈现在地板上的期待,每一块地板圆形凹面的有序?#24085;校际?#33050;下的地板更加立体,更加活灵活现,而每一次的错缝铺装,又会呈现出千变万化的不同体验。圆形凹面对每一缕光线的反射,会随着照射方向的变化而变化,于是,如果在这样一个房间里享受整个惬意的下午,那么这款Parador帕诺地板每分每秒所带给您的感受都


本网站由阿里?#38138;?#20379;云计算及安全服务 Powered by CloudDream
3d组六推借号